X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Новокузнецке
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 23.06.2014
    Маргарита
    о препарате Супер Тадарайз

    Мужчины, я вам советую этот препарат! Я очень долго стеснялся, прежде чем купить что-то подобное. Теперь есть превосходная возможность наслаждаться интимными отношениями без страха и переживаний. Ничего страшного в эректильной дисфункции нет, главное подобрать правильные таблетки. Ни я, ни моя жена не страдаем от моего диагноза, хотя сначала я пережил несколько ужасных месяцев. Однако, стоило приобрести данные медикаменты и жизнь вернулась в хорошее русло, а секс и вовсе такой же, как в 18 лет, сумасшедший и на всю ночь.

    01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

  • 18.03.2016
    Тимофей Ярославович

    В 50 лет возраст начал сильно громко кричать о себе, естественно это происходило в первую очередь через половые органы, о полноценном сексе мне предстояло скорее всего забыть навсегда. Однако, жена купила эту Виагру, теперь я тут, чтобы приобрести еще одну упаковку и сказать огромное спасибо. Я даже представить не мог, что подобная страсть может быть в преклонном уже возрасте.

    01.01.1970
    о препарате Malegra 200мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

  • 10.12.2014
    Августа

    Огромное спасибо за Дапоксетин. За небольшие деньги я смогла сама для себя купить такое удовольствие. Муж долгое время отказывался принимать Виагру и прочие аналоги, ведь с эрекцией у него все в порядке и нет никаких диагнозов. Однако 2-5 минут мне было слишком мало для удовольствия. Специальные таблетки, которые задерживают эякуляцию решили все наши проблемы. Теперь этот препарат поселился в аптечке, а в спальне меня каждый вечер ждет настоящее наслаждение.

    17.05.2016
    Никита

    Дапоксетин помогает разобраться с основной проблемой! Я очень долго переживал по поводу преждевременной эякуляции, а моя девушка и вовсе часто ходила разочарованная. Несмотря на то, что прямых намеков не было, я понимал, что такая интимная жизнь не может устраивать. С появлением этого препарата в нашей жизни все изменилось в лучшую сторону. В постели полное удовлетворение, да и отношения значительно улучшились.                                                                                      

  • 16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.

    15.06.2016
    Тигран
    о препарате Палочка NewNight

    Китайцы действительно знают толк в удовольствия. Я купил эту палочку для жены, а то после рождения ребенка она начинала комплексовать, да и я скучал по прежней страсти. Долго уговаривать на эксперимент не пришлось, оба понимали, что проблема будет только развиваться. Однако, ни один из нас не ожидал такого удивительного эффекта. Подобная страсть была только в самом начале отношений, я заново влюбился в жену, а она, кажется, постоянно думает только о постели.                                                                                                                                                      

  • 11.07.2015
    Елисей

    Обязательно держу в аптечке этот набор. Все препараты просто прекрасны, они немного отличаются по действию, поэтому выбираю тот, который больше всего подходит к конкретным пожеланиям. Хочется поблагодарить за возможность приобрести такой оригинальный набор. Огромное спасибо за качественные таблетки по доступным ценам.

    01.01.1970
    о препарате Камагра 100мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

  • 30.08.2014
    Зарема
    о препарате Super P-force

    Я купила это средство для своего мужа просто, чтобы попробовать. Теперь оно у нас поселилось в аптечке постоянно. Это действительно лучший вариант для любого мужчины, у кого есть проблемы с сексом любого типа. Он помогает нам справляться с любыми фантазиями каждую ночь, реализовывать самые смелые желания. Совсем недавно мы устроили себе совершенно сумасшедшие выходные, закрылись на сутки в гостинице только с этими таблетками, у меня было ощущение, что я нахожусь в раю.

    13.11.2016
    Оливия
    о препарате Набор Twix

    Замечательный набор для двоих! Мы в восторге от ощущений, которые способен подарить данный препарат. Очень приятно, что они взаимны, подобных ярких эмоций я уже давно не испытывала.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

    04.05.2015
    Олег
    о препарате Виагра Гель

    Обязательно все попробуйте гель Виагра! У меня нет проблем с эрекцией и то я решил протестировать это средство. Я в восторге! Таких яркий впечатлений давно не было. Секс должен быть именно таким, как с помощью этого средства. Огромное спасибо за подобные ощущения, я не представлял, что может быть настолько круто.

  • 06.01.2016
    Яромир
    о препарате ВИГРХ Плюс

    На самом деле страшнее всего даже не физические размеры члена, а неуверенность, слабость и стыд, которые всегда присутствовали в моей жизни. Все смог изменить этот препарат. Вигрх плюс открыл для меня сексуальную жизнь с новой стороны. Я даже не ожидал подобного результата без операций и специальных приспособлений. Увеличение члена натуральными природными компонентами на самом деле не миф. Я очень благодарен за эти таблетки, они надолго поселились в моей аптечке, всем советую попробовать также подобную помощь.

    01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

  • 04.10.2015
    Эльдар
    о препарате Сиалис Капсулы

    Среди множества разнообразных лекарств от импотенции я выбрал именно капсулы Сиалис. Они одни помогают мне скрывать проблему. Безумно стыдно объяснять жене причину или же отмазываться постоянно от секса. Сиалис помогает забыть о неполноценности и вновь ощутить себя настоящим, уверенным в себе мужчиной. С этими капсулами у меня началась словно вторая молодость, новая полноценная жизнь, а я уже было попрощался со всеми удовольствиями, связанными с интимом.

    01.07.2014
    Муза
    о препарате Витегра

    Мой муж категорически не признает, что у него есть проблемы с эрекцией. Из-за этого у нас под запретом не только нормальная половая жизнь, но и все упоминания врачей и препараты аналогичные Виагре. Однако, к моему удивлению, он легко согласился на Витегру, прочитав состав и убедившись в безвредности этой добавки. Уже 2 недели у нас второй медовый месяц, и это в 45 лет!                                                                                                                                                                                

  • 23.06.2014
    Маргарита
    о препарате Супер Тадарайз

    Мужчины, я вам советую этот препарат! Я очень долго стеснялся, прежде чем купить что-то подобное. Теперь есть превосходная возможность наслаждаться интимными отношениями без страха и переживаний. Ничего страшного в эректильной дисфункции нет, главное подобрать правильные таблетки. Ни я, ни моя жена не страдаем от моего диагноза, хотя сначала я пережил несколько ужасных месяцев. Однако, стоило приобрести данные медикаменты и жизнь вернулась в хорошее русло, а секс и вовсе такой же, как в 18 лет, сумасшедший и на всю ночь.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

  • 18.03.2016
    Тимофей Ярославович

    В 50 лет возраст начал сильно громко кричать о себе, естественно это происходило в первую очередь через половые органы, о полноценном сексе мне предстояло скорее всего забыть навсегда. Однако, жена купила эту Виагру, теперь я тут, чтобы приобрести еще одну упаковку и сказать огромное спасибо. Я даже представить не мог, что подобная страсть может быть в преклонном уже возрасте.

  • 01.01.1970
    о препарате Malegra 200мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

  • 10.12.2014
    Августа

    Огромное спасибо за Дапоксетин. За небольшие деньги я смогла сама для себя купить такое удовольствие. Муж долгое время отказывался принимать Виагру и прочие аналоги, ведь с эрекцией у него все в порядке и нет никаких диагнозов. Однако 2-5 минут мне было слишком мало для удовольствия. Специальные таблетки, которые задерживают эякуляцию решили все наши проблемы. Теперь этот препарат поселился в аптечке, а в спальне меня каждый вечер ждет настоящее наслаждение.

  • 17.05.2016
    Никита

    Дапоксетин помогает разобраться с основной проблемой! Я очень долго переживал по поводу преждевременной эякуляции, а моя девушка и вовсе часто ходила разочарованная. Несмотря на то, что прямых намеков не было, я понимал, что такая интимная жизнь не может устраивать. С появлением этого препарата в нашей жизни все изменилось в лучшую сторону. В постели полное удовлетворение, да и отношения значительно улучшились.                                                                                      

  • 16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.

  • 15.06.2016
    Тигран
    о препарате Палочка NewNight

    Китайцы действительно знают толк в удовольствия. Я купил эту палочку для жены, а то после рождения ребенка она начинала комплексовать, да и я скучал по прежней страсти. Долго уговаривать на эксперимент не пришлось, оба понимали, что проблема будет только развиваться. Однако, ни один из нас не ожидал такого удивительного эффекта. Подобная страсть была только в самом начале отношений, я заново влюбился в жену, а она, кажется, постоянно думает только о постели.                                                                                                                                                      

  • 11.07.2015
    Елисей

    Обязательно держу в аптечке этот набор. Все препараты просто прекрасны, они немного отличаются по действию, поэтому выбираю тот, который больше всего подходит к конкретным пожеланиям. Хочется поблагодарить за возможность приобрести такой оригинальный набор. Огромное спасибо за качественные таблетки по доступным ценам.

  • 01.01.1970
    о препарате Камагра 100мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

  • 30.08.2014
    Зарема
    о препарате Super P-force

    Я купила это средство для своего мужа просто, чтобы попробовать. Теперь оно у нас поселилось в аптечке постоянно. Это действительно лучший вариант для любого мужчины, у кого есть проблемы с сексом любого типа. Он помогает нам справляться с любыми фантазиями каждую ночь, реализовывать самые смелые желания. Совсем недавно мы устроили себе совершенно сумасшедшие выходные, закрылись на сутки в гостинице только с этими таблетками, у меня было ощущение, что я нахожусь в раю.

  • 13.11.2016
    Оливия
    о препарате Набор Twix

    Замечательный набор для двоих! Мы в восторге от ощущений, которые способен подарить данный препарат. Очень приятно, что они взаимны, подобных ярких эмоций я уже давно не испытывала.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

  • 04.05.2015
    Олег
    о препарате Виагра Гель

    Обязательно все попробуйте гель Виагра! У меня нет проблем с эрекцией и то я решил протестировать это средство. Я в восторге! Таких яркий впечатлений давно не было. Секс должен быть именно таким, как с помощью этого средства. Огромное спасибо за подобные ощущения, я не представлял, что может быть настолько круто.

  • 06.01.2016
    Яромир
    о препарате ВИГРХ Плюс

    На самом деле страшнее всего даже не физические размеры члена, а неуверенность, слабость и стыд, которые всегда присутствовали в моей жизни. Все смог изменить этот препарат. Вигрх плюс открыл для меня сексуальную жизнь с новой стороны. Я даже не ожидал подобного результата без операций и специальных приспособлений. Увеличение члена натуральными природными компонентами на самом деле не миф. Я очень благодарен за эти таблетки, они надолго поселились в моей аптечке, всем советую попробовать также подобную помощь.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

  • 04.10.2015
    Эльдар
    о препарате Сиалис Капсулы

    Среди множества разнообразных лекарств от импотенции я выбрал именно капсулы Сиалис. Они одни помогают мне скрывать проблему. Безумно стыдно объяснять жене причину или же отмазываться постоянно от секса. Сиалис помогает забыть о неполноценности и вновь ощутить себя настоящим, уверенным в себе мужчиной. С этими капсулами у меня началась словно вторая молодость, новая полноценная жизнь, а я уже было попрощался со всеми удовольствиями, связанными с интимом.

  • 01.07.2014
    Муза
    о препарате Витегра

    Мой муж категорически не признает, что у него есть проблемы с эрекцией. Из-за этого у нас под запретом не только нормальная половая жизнь, но и все упоминания врачей и препараты аналогичные Виагре. Однако, к моему удивлению, он легко согласился на Витегру, прочитав состав и убедившись в безвредности этой добавки. Уже 2 недели у нас второй медовый месяц, и это в 45 лет!                                                                                                                                                                                

  • 14.04.2014
    Борис
    о препарате Сиалис Гель

    В 25 у меня начались первые проблемы с эрекцией. Сейчас мне 30, естественно достаточно сложно было знакомится с девушками, общаться, а впервые вести в постель и вовсе безумно страшно. К счастью, я недавно начал приобретать для себя Сиалис гель. Меня нереально удивил результат в первую ночь, это было что-то необыкновенное, девушка осталась в полном восторге, а я просто был ошарашен своими же возможностями. Хочется сказать огромное спасибо за это средство.

  • 26.09.2014
    Леонид Васильевич

    Наконец-то ограничения сняты! Раньше никогда не мог расслабиться, с таблетками для потенции был запрещен алкоголь и жирная пища. Теперь могу спокойно устроить романтический ужин, а затем порадовать жену в постели, при этом не находясь постоянно как на иголках.

  • 21.07.2016
    Тарас
    о препарате Волум Капсулы

    Я всегда с настороженностью относился к препаратам для улучшения потенции, боялся даже ради хорошего результате принимать химию. Волум соблазнил меня тем, что сделан на растительной основе. Я даже успел забыть, насколько приятным в действительности может быть секс. У меня возросла чувствительность, эрекция стабильно держалась очень долго, даже член увеличился в размерах. Моя жена в полном восторге от этих капсул, да и я с ней солидарен.

  • 22.11.2015
    Максимилиан Львович
    о препарате Камагра Гель

    Для того чтобы сделать все же приятное жене я отважился на прием подобного геля. Она уже практически смирилась с редким сексом с минимальным удовольствием для обоих, но теперь наша жизнь изменилась. Обязательно каждому необходимо приобрести это средство, чтобы окунуться в полноценную жизнь, чтобы вновь в спальне заиграли яркие краски, и в отношения вошла страсть. Любовь без секса очень сложно поддерживать, зато сейчас у нас словно второй медовый месяц, огромное спасибо за эту возможность.

  • 07.10.2014
    Роман

    С 40 лет секс вызывает у меня лишь страх и отвращение. С диагнозом импотенция я могу рассчитывать только на один раз удовольствия и раз 10 позора и стыда. Все полностью изменилось, когда я приобрел для пробы дженерик Сиалис Софт. К счастью, этот препарат идеально мне подошел и теперь я могу наслаждаться сексуальной жизнью также, как и в юности. Не только постели коснулись изменения, я стал увереннее, смог продвинуться по службе, а к своей семье благодаря удовлетворенности я намного нежнее отношусь. Эти таблетки смогли изменить всю мою жизнь, огромное спасибо вам за них.

  • 07.08.2015
    Анна
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Приятельница очень хвалила карепрост, я не замечала у нее особых изменений, пока она не рассказала сколько туши раньше выкладывала на ресницы, а сейчас вовсе перестала пользоваться косметикой. Я с удовольствием последовала ее примеру, спасибо за препарат!

  • 17.07.2016
    Адель

    Я впервые в жизни испытала оргазм! Это было что-то невероятное, это действительно самый лучший препарат, который я когда-либо знала, ведь он открывает для меня такие горизонты. Мой муж с восторге от моей чувственности я же просто летаю.

  • 03.04.2014
    Тимофей
    о препарате Набор 365/2

    Огромное спасибо за качественные препараты по доступной цене, я с удовольствием пользуюсь таблетками сам и предлагаю жене. На самом деле и после 40 жизнь может быть полноценной и очень приятной. Более того, это даже интереснее, ведь дети уже выросли и можно уделить внимание только друг другу, чего мы не могли себе позволить много лет подряд.

  • 21.12.2015
    Егор
    о препарате Tadadel 20mg

    Таблетки Tadadel радуют тем, что не нужно планировать секс. Мужчины поймут меня, что не всегда точно знаешь как сложится вечер, когда именно нужно будет перейти в горизонтальную плоскость. Теперь я могу просто радоваться и наслаждаться общением с девушкой, ведь во мне полная уверенность, что в свое время я смогу удивить ее во всех смыслах.

  • 31.01.2015
    Захария
    о препарате Naron Гель

    Женщины тоже имеют право на удовольствие. Понимая, что подруга отнекивается от секса не просто так, я решил прибегнуть к помощи специальных средств. Женский гель стал для нее открытием , но все же моя половинка согласилась его попробовать. К счастью, препарат идеально подошел ей с первого раза, она была в полном восторге, а крики соседи вспоминают и до сих пор.

  • 12.06.2014
    Никита
    о препарате Набор Позитивный

    У меня нет проблем в сексе, и обычно я не обращаюсь за помощью к специальным препаратам. Однако на годовщину хотелось действительно девушку удивить, а с учетом, что это был рабочий день, все же небольшое сомнение в собственных силах поселилось во мне. Я решил принять обе таблетки одновременно и удивился реакции. Это была самая прекрасная ночь в нашей жизни. Мы занимались сексом несколько часов, моя вторая половина была просто в восторге от моей выносливости и длительности половых актов. Спасибо большое за праздник, а лекарства теперь поселились в нашей аптечке, чтобы иногда можно было порадовать друг друга.

  • 16.05.2015
    Леонид
    о препарате Жевитра Гель

    С 30 начали у меня проблемы с эрекцией. Я расстался с девушкой и даже не думал о том, чтобы искать новую и снова слушать упреки в постели. Жевитра Гель помогла мне поверить в себя, с помощью этого препарата я женат и мы оба испытываем страсть и стараемся сделать секс ярким и качественным.

  • 14.04.2016
    Тимур Андреевич
    о препарате Вимакс Капсулы

    Я даже представить не мог, что в 50 лет мне поможет какая-то китайская трава. Капсулы вернули меня в молодость, я практически постоянно хочу свою жену, а самое главное, что могу осуществить это желание. Родные и друзья отмечают, что я стал увереннее в себе, моложе и даже симпатичнее, а мы с женой скрывая улыбку вспоминаем каждый раз ночные подвиги, благодаря которым это все и произошло.

  • 01.02.2016
    Василий
    о препарате Просолюшен

    С помощью препарата Просолюшен я смог снова почувствовать себя мужчиной. Уже несколько лет после секса в глазах жены я мог видеть лишь разочарование и усталость, но теперь они опять заиграли интересом и наслаждением. Она изменилась и сама, из отношений ушли ссоры, претензии. Я уже почти забыл, какое волшебное действие оказывает хороший секс, спасибо, что помогли мне это вспомнить.

  • 16.05.2015
    Леонид
    о препарате Дженерик Левитра

    С 30 начали у меня проблемы с эрекцией. Я расстался с девушкой и даже не думал о том, чтобы искать новую и снова слушать упреки в постели. Левитра помогла мне поверить в себя, с помощью этого препарата я женат и мы оба испытываем страсть и стараемся сделать секс ярким и качественным.

  • 23.03.2015
    Давид Тимурович
    о препарате Стендра

    В 50 лет интимные отношения проходят уже скорее наудачу. Чаще всего приходится краснеть от стыда, чем от удовольствия. Однако, мне совсем не хотелось ставить на себе крест и стареть окончательно, именно поэтому я и решился на покупку этого препарата для потенции. Таблетки помогли заново раскрыться, они снова оживили нашу с женой спальню и опять приходится думать, как выгнать детей из дома, чтобы уединиться. Я очень рад этой второй молодости, а супруга и вовсе летает от счастья. На самом деле интим имеет значение даже, когда уже полвека позади и кажется, что ничего нельзя сделать с мужскими проблемами.

  • 06.08.2016
    Леван
    о препарате Спрей STUD 5000

    Секс с женой практически всегда заканчивался для нее разочарованием. Для женщин нужно намного больше времени, чтобы получить оргазм. Раньше я не мог ей этого дать, но теперь с этим спреем достаточно легко сдерживаюсь до последнего. Это так прекрасно, когда оба выходят из спальни довольные и удовлетворенные.

  • 05.05.2016
    Юрий
    о препарате Виагра Капсулы

    Все-таки возраст сказывается. Постепенно неудачи в постели становились все чаще. Я уже начинал депресовать по этому поводу и моя самоуверенность улетучилась. Из активного современного мужчины, я буквально за месяц превратился в старика. Спасибо огромное другу, который посоветовал капсулы Виагра и этому сайту, где их можно легко и недорого купить. Этот препарат действительно дарит вторую молодость, а плюсом к ней идет полноценный медовый месяц.

  • 27.10.2014
    Алексей
    о препарате Сухагра

    Ребята, я вам советую обязательно попробовать этот препарат. Для мужчины диагноз импотенция означает практически смерть, мне пришлось пережить этот ужас на себе и никому не пожелаю того же. Это действительно было ужасно, скандалы дома, проблемы на работе, я даже потерял друзей, потому что ни о чем, кроме этого своего комплекса просто не мог думать. Теперь я принимаю Сухагру и жизнь снова вошла в привычное русло и даже лучше! Жена в полном восторге от моих способностей ночью, а вместе с мужской силой вернулась уверенность в себе, целеустремленность и просто обычная радость жизни, которую я уже успел практически полностью забыть.

  • 19.09.2014
    Федор
    о препарате Дженерик Сиалис

    Дженерик Сиалис я купил в качестве эксперимента. Девушка всегда жаловалась, что ей не удается получать ярких ощущений в постели и старалась уклониться от секса. Теперь все изменилось и она постоянно уговаривает меня сама на интим.

X